منتدى الأذكياء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأذكياء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين بلحم الغنم و الخرشف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
siham

siham


عدد الرسائل : 315
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 11/05/2008

طجين بلحم الغنم و الخرشف Empty
مُساهمةموضوع: طجين بلحم الغنم و الخرشف   طجين بلحم الغنم و الخرشف Emptyالسبت مايو 24, 2008 12:23 pm

طجين بلحم الغنم و الخرشف

المقادير

1 كلغ من لحم الغنم

2 من البصل

2 من الطماطم

4 من الخرشف

1 من البقدونس

الفلفل الحار

6 ملعقات من زيت الزيتون

الثوم، الابزار سكنجبير وال ملح

ملون غذائي (تصفيرة)

طريقة التحضير:

تقطيع البقدونس و البصل والطماطم إلى أجزاء صغيرة. تسخين قليل من الزيت في صحن الطجين تحت نار هادئة.

بعد دقيقتين يضاف اللحم و يترك قليلا حتى يكتسب لونا ذهبيا، بعدها يتم إضافة خليط البقدونس و البصل و الثوم و الطماطم و الملح الابزار سكنجبير والملح.

بعد خمس دقائق يضاف قليلا من ال ماء و يترك للطبخ لحوالي 45 دقيقة

تزال القشرة عن الخرشف و نحافظ فقط عن القلب نسلقه 15 دقيقة، ويتم أضافته إلى الطجين.

تقدم وجبة الطجين ساخنة داخل الصحن الخزفي ذاته.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين بلحم الغنم و الخرشف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأذكياء :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: