منتدى الأذكياء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأذكياء


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
tita

tita


عدد الرسائل : 9
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 25/09/2008

دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل   دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل Emptyالسبت سبتمبر 27, 2008 3:43 am

المقـادير:


ملعقة صغيرة من الحبق المجفّف



3 فصوص من الثوم المسحوق



عصير حامضة واحدة



ملعقتان صغيرتان من الخردل



ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المسحوق



¼ ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفف



500 غرام من صدور الدجاج الصغيرة



مكوّنات خلطة التغليفة:



بيضتان مخفوقتان خفقاً خفيفاً



مغلّفان من أسرار خلطة البروست ماجي



زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير:


يُمزح الحبق المجفّف، والثوم، وعصير الحامض، والخردل، والفلفل الأسود المسحوق، والزعتر البري في وعاء.



يُتبّل الدجاج في المزيج المحضّر ويوضع في البراد لمدة نصف ساعة.



تُغمّس كلّ قطعة من الدجاج في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي. يوضع بعدها الدجاج في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
يُحمّى الزيت على حرارة 175 درجة مئوية، وتوضع في الزيت المُحمّى كسرة من الخبز للتأكّد من حرارته.



تُقلى صدور الدجاج المغلّفة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق من الجهتين أو حتى تنضج ويتحوّل لونها ذهبياً.



إقتراح: من الأفضل استعمال مقلاة كبيرة الحجم من أجل تسهيل عملية قلب صدور الدجاج من جهة إلى أخرى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مُغلّف بالكعك مع الحامض والخردل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأذكياء :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: